何洁诞辰会慷慨先容绯闻男友刁磊:上热搜的鼓手老师_娱乐频道_凤

  • 何洁

    凤凰网娱乐讯 近日,何洁在成都举办音乐会。据悉,当天也恰是何洁32岁诞辰。继屡次被拍到与何洁带孩子出游的刁磊,此次也现身何洁音乐会,为何洁伴奏。

    而何洁更是在音乐会现场大方向粉丝公然介绍刁磊。她说:“我们的鼓手老师,上热搜的,刁磊!;而此前,有自称是鼓手刁磊妻子的网友录音直指何洁插足她们的婚姻。

    去年12月,媒体曝出何洁跟刁磊二人感情暗昧,刁磊还被拍到给何洁脱衣暖身,不外两个人皆否定绯闻。有自称是刁磊妻子的网友录音,直指何洁插足她和刁磊的婚姻。前未几,何洁与疑似出轨对象刁磊同时现身,俩人带着孩子在球场上欢度周末,引发烧议。

    何洁大排档庆生

    25日是何洁32岁的生日,何洁工作室也在社交网站上分享了一组何洁庆生的照片,并配文:“何洁325生日快活,眼中有光辉,心坎有太阳,最好的她永远在一直尽力,祝咱们最敬爱的何大宝@何洁生日快乐笑颜永远与你相伴;。何洁此次的生日比往年都要简陋许多,2o17极准生肖特诗,仅仅是在大排档庆贺自己的生日,从照片中能够看到现场环境非常简陋,还有良多正在用餐的食客。

    此次何洁在音乐会上慷慨先容刁磊,网友也畅所欲言。有的网友以为:“何洁这也太高调了吧,况且原来就由于自己情感的问题闹得满城风雨。;也有的网友表现:“感情的事本人想怎么处理就怎么处置,路人仍是不要管得太多。;

    相关的主题文章: